Bem-Casados: tradicional doce de origem portuguesa tornou–se presença indispensável nos eventos brasileiros, com denominações como Bem- nascidos, Bem- sucedidos, Bem-Vividos...
Andrea Vieira Bem Casados, há vinte e dois anos no mercado se destaca pela qualidade e sabor inigualáveis. Massa com textura suave, com umidade natural, sem a necessidade de calda açucarada, que faz o Bem-Casado, no teor de açúcar ideal ao paladar do brasileiro.
O perfume delicioso do leite condensado neutraliza o cheiro dos ovos, que o diferencia dos demais. O recheio fica a escolha do cliente, sem interferir nos custos.
Artesanalmente embalados em diversas tonalidades de papéis importados e nacionais, caixinhas de acrílico, decorados com charmoso laço de fita, podendo ser personalizado.
Há quase onze anos atende uma das mais importantes casas de Festa do Rio de Janeiro e a cerimonialista e decoradora Patrícia Constância dentre outras personalidades.
Bem-casado é sinônimo de elegância e estilo não podendo faltar em eventos que primem pelo bom gosto e requinte.