Falando sobre bem Casados...

Minha foto
Rio de janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
Bem-Casados: tradicional doce de origem portuguesa tornou–se presença indispensável nos eventos brasileiros, com denominações como Bem- nascidos, Bem- sucedidos, Bem-Vividos... Andrea Vieira Bem Casados, há vinte e dois anos no mercado se destaca pela qualidade e sabor inigualáveis. Massa com textura suave, com umidade natural, sem a necessidade de calda açucarada, que faz o Bem-Casado, no teor de açúcar ideal ao paladar do brasileiro. O perfume delicioso do leite condensado neutraliza o cheiro dos ovos, que o diferencia dos demais. O recheio fica a escolha do cliente, sem interferir nos custos. Artesanalmente embalados em diversas tonalidades de papéis importados e nacionais, caixinhas de acrílico, decorados com charmoso laço de fita, podendo ser personalizado. Há quase onze anos atende uma das mais importantes casas de Festa do Rio de Janeiro e a cerimonialista e decoradora Patrícia Constância dentre outras personalidades. Bem-casado é sinônimo de elegância e estilo não podendo faltar em eventos que primem pelo bom gosto e requinte.

CHOCOLATES E DOCES FINOS


  • Piramides Branca e preta preto (e brigadeiro branco) e pretos Crespinhos
  • Hóstia recheio de limão e com pontinhos Decorados de chocolate
  • Doce de Nozes hóstia e decorado com chocolate
  • Copinho de licor de chocolate n Marmorizado

  • Casquete de Morango (casquinha folhada)

  • Mini Ninho e florestinha (Confeitaria)

Ouriço de pistach
  • Casquinha de chocolate Recheio cookies / Biscoitinhos frescos e Morangos
  • ouriço de lâminas de amendoas